Ingrédients

  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîches hachées
  • 1 cuillère(s) à café de poivre
  • 1 cuillère(s) à café d'huile
  • 1 litre de bouillon de poule
  • 1/2 tasse(s) de champignons de paris émincés en tranches
  • 1/2 tasse(s) de champignons parfumés (préalablement réhydratés)
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • 250 g de blancs de poulet précuits et coupés en lamelles
  • 2 échalotes finement émincées en tranches

Préparation

  1. Mélanger l'ail, la coriandre et le poivre dans un mortier, puis les réduire en purée.

  2. Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une petite poêle, puis y faire sauter le mélange d'ail pendant une minute.

  3. Retirer la poêle du feu et réserver.

  4. Mélanger le bouillon, les champignons, la sauce de poissons et le mélange d'ail dans une casserole, puis faire mijoter 5 minutes.

  5. Ajouter le poulet et faire mijoter quelques minutes pour réchauffer la volaille.

  6. Garnir votre soupe de poulet et de champignons avec l'échalote et quelques feuilles de coriandre.

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2.6 sur 5