Ingrédients
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîches hachées
- 1 cuillère(s) à café de poivre
- 1 cuillère(s) à café d'huile
- 1 litre de bouillon de poule
- 1/2 tasse(s) de champignons de paris émincés en tranches
- 1/2 tasse(s) de champignons parfumés (préalablement réhydratés)
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 250 g de blancs de poulet précuits et coupés en lamelles
- 2 échalotes finement émincées en tranches
Préparation
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Mélanger l'ail, la coriandre et le poivre dans un mortier, puis les réduire en purée.
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Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une petite poêle, puis y faire sauter le mélange d'ail pendant une minute.
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Retirer la poêle du feu et réserver.
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Mélanger le bouillon, les champignons, la sauce de poissons et le mélange d'ail dans une casserole, puis faire mijoter 5 minutes.
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Ajouter le poulet et faire mijoter quelques minutes pour réchauffer la volaille.
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Garnir votre soupe de poulet et de champignons avec l'échalote et quelques feuilles de coriandre.
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