Ingrédients
- 4 pommes vertes (granny)
- 1 petit concombre
- 2 oignons
- 8 brins de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- tabasco
- 2 citrons verts
- sel
- poivre
Préparation
-
Découper un chapeau sur le dessus des pommes, creuser la chair avec une petite cuillère sans percer la chair ni le fond.
-
Retirer le coeur et les pépins puis citronner l'intérieur des fruits.
-
Mettre la chair de pomme, le concombre pelé, les oignons pelés et coupés en morceaux, 4 brins de coriandre, l'huile, un trait de Tabasco et le jus du dernier citron dans le bol du mixeur.
-
Saler, poivrer et mixer.
-
Répartir la soupe dans les pommes et décorer des brins de coriandre restants. Servir frais.
-
Suggestion: Vous pouvez préparer cette soupe à l'avance à condition d'
-
Envelopper chaque pomme d'un film étirable.
4 sur 5