Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre type bintje, 500 g de brocolis 250 g de
- haricots verts, 2 cuillers à soupe de crème, 2 tabletttes de bouillon de volaille 100 g de
- fromage r,pé, 4 oeufs sel, 2 cuillers à soupe de baguette 20 g de beurre 1
- gousse d'ail
Préparation
-
Coupez la demi-baguette en tranches de 1 cm d'épaisseur, frottez-les avec l'ail
-
Et beurrez-les. Mettez les tranches de pain à four chaud (200°C) pendant 10 minutes environ,
-
Jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en
-
Cubes. Détaillez le brocoli en bouquets. Cassez et débarrassez de leurs fils les haricots verts,
-
Lavez-les et égouttez-les. Plongez les légumes dans une casserole avec 1 litre d'eau et les
-
Tablettes de bouillon. Portez à ébullition, couvrez et faites cuire à petits bouillons pendant 40
-
Minutes. Passez au moulin à légumes.
3 sur 5