Ingrédients
- pour 30 tuiles environ :
- 130 g de sucre
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- 8 cl de lait de coco
- 1 cuillère(s) à café de cacao en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de grué de cacao (éclats de fèves)
Préparation
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Préchauffer le four th. 6-7 (190 °C).
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Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.
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Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao en poudre et le grué. Ajouter le beurre fondu, puis le lait de coco. Mélanger.
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Prélever des petites cuillerées de pâte et les étaler aussi finement que possible sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 7 mn environ.
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Retirer du four, laisser reposer 30 s, puis, à l’aide d'une spatule fine, déposer les tuiles une à une sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme.
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Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
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Laisser refroidir les tuiles sur une grille.
3.89 sur 5