Ingrédients

Préparation

  1. Les tulipes :

  2. Faites mousser au fouet les blancs avec le sucre pendant 3 min, versez le beurre puis la farine.

  3. Mélangez bien puis mettez au frigo 15 min pour raffermir la pâte.

  4. Préchauffez le four à 210°C. (Th.6)

  5. Etalez la pâte en cercles sur une plaque avec du papier sulfurisé et faites cuire env 5 min jusqu'à ce que les bords soient dorés.

  6. Détachez-les avec la pointe d'un couteau

  7. Et placez-les immédiatement dans un bol pour former la corolle.

  8. La mousse :

  9. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie,

  10. Rajoutez le sucre puis hors du feu les jaunes un à un.

  11. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et

  12. Rajoutez-les délicatement au mélange chocolat.

  13. Assemblage :

  14. Versez la mousse dans les tulipes et faites prendre au frigo au min 2 à 3 heures avant d'ajouter le décor (copeaux de chocolat blanc, zeste de citron, etc...) et dégustez!

3 sur 5