Ingrédients
- 1/4 de chou-fleur
- 8 radis roses
- 30 g de raisins secs blonds
- 30 g de cranberries sèches
- 3 brins de ciboulette
- 1 brin de coriandre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Rincez le chou-fleur. Coupez-le à l’aide d’une mandoline ou placez les bouquets dans le bol d’un mixeur et hachez-les grossièrement de façon à obtenir la même texture grumeleuse que la semoule.
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Lavez les radis et coupez-les en lamelles très fines.
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Placez les raisons et les cranberries dans un bol d’eau chaude, laissez gonfler pendant 5 mn et égouttez-les.
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Ciselez finement toutes les herbes.
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Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier. Salez, poivrez. Servez frais, accompagné d’olives noires si vous voulez.
L'astuce
« En version light, croquante et veggie pour faire comme si. »
Recette de Sophie Menut
sophie-menut.fr
2.17 sur 5