Ingrédients
- 2 verres de graines de couscous moyen
- 2 betteraves ou 25cl de jus de betterave
- 2 citrons
- 2 oranges
- 1/2 poivron
- 1 tomate
- 2 poignées de raisins secs
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- quelques groseilles
Préparation
-
Passer le jus de betteraves à la centrifugeuse. Le mélanger avec un citron et une orange pressés.
-
Dans un saladier, verser le couscous et le jus de betterave aux agrumes.
-
Laisser gonfler la graine pendant 30 minutes.
-
Presser une moitié d'orange et y faire mariner les raisins secs.
-
Ajouter au couscous la demi-orange et le demi-citron coupés en morceaux, l'huile d'olive, les raisins secs, le 1/2 poivron et la tomate coupés en petits dés.
-
Mélanger, saler, poivrer.
-
Réserver au frais 30 minutes environ.
-
Avant de servir décorer avec des groseilles.
3.5 sur 5