Ingrédients
- un pavé de saumon frais de 200 g environ
- une belle courgette
- quelques champignons de paris frais
- 300 g de tagliatelles fraîches au basilic
- 1/2 citron
- 15 cl de crême liquide 1/2 écrémé
- ciboulette poivre
- 2 tomates cerises
Préparation
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Laver puis couper en dés la courgette et émincer les champignons. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok puis ajouter les légumes.
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Pendant ce temps, préparer des lardons de saumon dans votre pavé (demander au poissonnier qu'il vous ôte la peau)
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Ajouter aux légumes un peu de ciboulette et du poivre. Réserver au bout de 7 mns de cuisson.
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Mettez les lardons de saumon à chauffer à la place des légumes en remuant souvent puis ajouter la moitié du jus de citron.
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Commencez la cuisson des tagliatelles comme indiqué sur l'emballage.
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Ajouter les légumes aux morceaux de saumon et poursuivez la cuisson
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Dans une petite casserolle, mettez la crême légère, le reste du jus de citron, de la ciboulette et du poivre et faites chauffer en fouettant.
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Egouttez les tagliatelles et dressez vos assiettes en plaçant au centre des pâtes, le saumon aux légumes.
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Décorez d'une petite tomate cerise et servez la sauce au citron au part.
4 sur 5