Ingrédients
- 600 g de tagliatelles
- 400 g de coquilles saintjacques
- 200 g de queues d'écrevisses
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 verre(s) de vinblanc sec
- 2 cuillère(s) à soupe d'estragon
- 1 cuillère(s) à soupe d'échalote
- 100 g de fèves surgelées écossées
- 300 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre
Préparation
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Faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée 3 à 4 min. Les égoutter.
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Faire cuire les fèves à la vapeur 5 min. Les égoutter.
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Emincer les noix de Saint-Jacques en deux morceaux dans le sens de la longueur.
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Chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter les Saint-Jacques et les queues d'écrevisses. Laisser cuire 2 min de chaque côté. Réserver au chaud.
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Déglacer la sauteuse avec le vin blanc.
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Ajouter les échalotes. Réduire de moitié à feu vif. Incorporer la crème fraîche et 1 c. à soupe d'estragon.
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Ajouter les pâtes, les fruits de mer et les fèves. Mélanger délicatement,poivrer.
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Laisser mijoter quelques minutes. Saupoudrer du reste d'estragon.
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Servir vos tagliatelles aux Saint-Jacques aussitôt.
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4 sur 5