Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les cuisses de poulet en deux puis faites-les dorer à l'huile d'olive.

  2. Épluchez et émincez les oignons.

  3. Faites-les revenir dans le plat à tajine avec le 1/2 bâton de cannelle et 1 c. à soupe d'eau.

  4. Couvrez et remuez de temps en temps pendant 30 mn.

  5. Rajoutez de l'eau si les oignons attachent.

  6. Ajoutez les morceaux de poulet aux oignons translucides ainsi que 2 verres d'eau chaude, la cannelle, le laurier, le safran, le sel, le poivre, les raisins et le miel.

  7. Couvrez et laissez cuire 30 mn à feu doux.

  8. Lorsque les morceaux de poulet sont bien tendres, retirez-les ainsi que le bâton de cannelle.

  9. Faites réduire la sauce sans couvrir puis remettez le poulet.

  10. Servez bien chaud accompagné de semoule ou pommes de terre rissolées.

3.5 sur 5