Ingrédients
- 1 kg poulet en morceaux
- 3 cuillère(s) à soupe beurre
- 3 cuillère(s) à soupe huile de tournesol
- 3 petits oignons émincés
- 8 gousses d'ail hachées
- 300 g seigle
- 1 tasse(s) coriandre fraiche haché
- 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre
- 700 ml de bouillon de poulet
- 150 ml pernod
- 250 g minicarottes
- sel, poivre
Préparation
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Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet au beurre et à l’huile. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez et réservez sur une assiette.
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Ajoutez les oignons, l’ail, la coriandre en grain; laissez cuire 2 minutes à couvert. Ajoutez le Pernod, grattez les sucs de viande dans le fond de la sauteuse. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez et poivrez.
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Ajoutez les carottes et le poulet réservé. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
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Pendant ce temps, rincez le seigle 2 fois. Faites cuire dans une casserole d’eau froide à feu moyen 30 minutes. Égouttez, mélangez avec une cuillère à soupe de beurre et réservez au chaud.
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Servez le mijoté de poulet avec le seigle.
4 sur 5