Ingrédients
- 1 magret de canard
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches
- 3 cornichons
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
- 1,5 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillère(s) à soupe d'oignon rouge
- 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette
Préparation
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Coupez en petits dés 1 magret de canard dégraissé et dénervé passé 10 mn au congélateur.
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Mélangez avec 40 g de cerneaux de noix + 40 g de figues sèches + 3 cornichons hachés, assaisonnez avec 1 jaune d’œuf + 2 c. à soupe d’huile de noix + 1,5 c. à soupe de vinaigre de cidre + 2 c. à café de moutarde à l’ancienne + 2 c. à soupe d’oignon rouge + 1 c. à soupe de ciboulette.
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Servez avec du pain toasté.
L'astuce
Recette de Julie Andrieu, extraite du livre « All My Best », Alain Ducasse Editions.
3.2 sur 5