Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de figues sèches
  • 3 cornichons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 1,5 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à café de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillère(s) à soupe d'oignon rouge
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette

Préparation

  1. Coupez en petits dés 1 magret de canard dégraissé et dénervé passé 10 mn au congélateur.

  2. Mélangez avec 40 g de cerneaux de noix + 40 g de figues sèches + 3 cornichons hachés, assaisonnez avec 1 jaune d’œuf + 2 c. à soupe d’huile de noix + 1,5 c. à soupe de vinaigre de cidre + 2 c. à café de moutarde à l’ancienne + 2 c. à soupe d’oignon rouge + 1 c. à soupe de ciboulette.

  3. Servez avec du pain toasté.

L'astuce

Recette de Julie Andrieu, extraite du livre « All My Best », Alain Ducasse Editions.

3.2 sur 5