Ingrédients
- 1 bocal de feta à l huile
- 1 concombre
- 3 tomates
- 4 tranches de jambon cru
- quelques feuilles de roquette
- graines germées
- vinaigre balsamique
Préparation
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Epépiner les tomates, les couper en très petits dés. Y mettre 3 cuillères à café d'huile (de la féta). Eplucher et épépiner le concombre, le couper en petits dés. Dans une assiette, écraser la féta, préalablement égouttée.
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Mettre un cercle à pâtisserie au centre d'une assiette.
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Mettre une couche de tomates, tasser à l'aide d'une petite cuillère. Dessus, tasser une couche de féta, puis une couche de concombre. Bien tasser et démouler lentement.
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Autour du tartare, former un cercle avec le vinaigre balsamique. Déposer quelques feuilles de roquette et de graines germées, puis le jambon en chiffonnade.
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Recommencer l'opération pour ls assiettes suivantes.
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