Ingrédients

  • 1 bocal de feta à l huile
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 4 tranches de jambon cru
  • quelques feuilles de roquette
  • graines germées
  • vinaigre balsamique

Préparation

  1. Epépiner les tomates, les couper en très petits dés. Y mettre 3 cuillères à café d'huile (de la féta). Eplucher et épépiner le concombre, le couper en petits dés. Dans une assiette, écraser la féta, préalablement égouttée.

  2. Mettre un cercle à pâtisserie au centre d'une assiette.

  3. Mettre une couche de tomates, tasser à l'aide d'une petite cuillère. Dessus, tasser une couche de féta, puis une couche de concombre. Bien tasser et démouler lentement.

  4. Autour du tartare, former un cercle avec le vinaigre balsamique. Déposer quelques feuilles de roquette et de graines germées, puis le jambon en chiffonnade.

  5. Recommencer l'opération pour ls assiettes suivantes.

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