Ingrédients
- 1 choufleur romanesco
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 12,4 cl de lait
- 100 g d'emmental râpé
- 4 oeufs
- 1 pointe de couteau de muscade en poudre
- du sel et du poivre.
Préparation
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Tout d'abord, portez de l'eau salée à ébullition.
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Puis, faire cuire pendant 10 min les bouquets de chou-fleur (il faut qu'ils restent croquants), les égoutter et les laisser refroidir.
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Pré-cuire la pâte au four 5 à 10 min à 160° dans un moule à tarte et déposer dessus le chou-fleur.
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Mélanger le lait, les oeufs, la muscade, le fromage râpé, le sel et le poivre.
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Enfin, verser cette préparation sur le chou-fleur et faire cuire 20 à 25 min à four à 160° (th. 6).
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Servir chaud.
4 sur 5