Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanille
- 120 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 500 g de fromage blanc à 40 %
- 350 g de crème entière épaisse
- 6 cuillère(s) à soupe de lait
- 1/2 sachet de pudding vanille "chantilly"
- une pâte sablée du commerce
Préparation
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Séparer les 4 jaunes d'œufs des blancs (réserver les blancs pour les monter en neige ferme)
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Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé et le sucre semoule.
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Lorsque ce mélange a un peu blanchi, y rajouter la farine. Mélanger.
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Mélanger le lait avec le 1/2 sachet de pudding chantilly
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Rajouter ce mélange à la préparation précédente.
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Incorporer le fromage blanc et la crème - mélanger.
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Battre les blancs d'œufs en neige très ferme.
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Les incorporer à la pâte précédente.
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Mettre la pâte sablée dans un moule à fromage haut
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(moule à tarte à fromage blanc ou à biscuit)
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Faire dans cette pâte des trous avec une fourchette et y déposer la préparation précédente.
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Enfourner à 180 ° durant 60/65 minutes.
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Lorsque le dessus a bien bruni, sortir la tarte du four. Attendre 5 minutes et la retourner à l'envers (soit le dessus, dessous) sur une grille.
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Laisser refroidir environ 20 minutes et la retourner à nouveau sur la plat de service.
4 sur 5