Ingrédients

Préparation

  1. Séparer les 4 jaunes d'œufs des blancs (réserver les blancs pour les monter en neige ferme)

  2. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé et le sucre semoule.

  3. Lorsque ce mélange a un peu blanchi, y rajouter la farine. Mélanger.

  4. Mélanger le lait avec le 1/2 sachet de pudding chantilly

  5. Rajouter ce mélange à la préparation précédente.

  6. Incorporer le fromage blanc et la crème - mélanger.

  7. Battre les blancs d'œufs en neige très ferme.

  8. Les incorporer à la pâte précédente.

  9. Mettre la pâte sablée dans un moule à fromage haut

  10. (moule à tarte à fromage blanc ou à biscuit)

  11. Faire dans cette pâte des trous avec une fourchette et y déposer la préparation précédente.

  12. Enfourner à 180 ° durant 60/65 minutes.

  13. Lorsque le dessus a bien bruni, sortir la tarte du four. Attendre 5 minutes et la retourner à l'envers (soit le dessus, dessous) sur une grille.

  14. Laisser refroidir environ 20 minutes et la retourner à nouveau sur la plat de service.

4 sur 5