Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 500 g de pommes de terre
- 200 g de chèvre frais
- 200 ml de crème
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
Préparation
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Faites cuire les pommes de terre dans une eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore fermes. Égouttez, laissez tiédir, épluchez et coupez en tranches.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Dans un bol, salez et poivrez la crème; ajoutez un peu de muscade.
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Étalez la pâte dans un moule, piquez le fond avec les dents d'une fourchette et faites précuire 5 minutes dans le four.
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Retirez du four. Recouvrez le fond avec un peu de chèvre coupé en lamelles. Disposez dessus les rondelles de pommes de terre en intercalant avec le reste de fromage de chèvre.
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Terminez en versant la crème dessus. Remettez au four 15 minutes; retirez du four pour servir immédiatement.
3 sur 5