Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 cuillère(s) à soupe s de nutella
- 40 g de farine
- 30 g de cassonade
- 25 g de pralin
- 30 g de beurre mou
Préparation
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Garnissez les moules à tartelettes avec la pâte, recouvrez-les de papier aluminium et faites-les cuire à blanc 5 mn th 7-8/220°C.
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Retirez ensuite le papier aluminium et prolongez la cuisson de 2 mn.
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Garnissez chaque fond de pâte précuit avec une bonne grosse cuillerée à soupe de Nutella.
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Préparez le crumble : mélangez avec les mains la farine, le beurre mou, le sucre et le pralin afin d'obtenir un mélange granuleux, une sorte de semoule grossière.
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Répartissez ce crumble sur chaque tartelette afin de recouvrir le Nutella.
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Faites cuire environ 15 mn à th 6/180°C jusqu'à ce que le dessus soit un peu doré.
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Dégustez tiède ou froid.
4.5 sur 5