Ingrédients
- pâte feuilletée ou brisée
- 450 g de champignons mélangés surgelés
- 1 petit oignon émincé
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 12 cl de crème
- 1 pincée de noix muscade
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
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Découpez 4 disques dans une pâte feuilletée ou brisée et foncez quatre moules à tartelette. Mettez au frais.
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Faites revenir l'oignon émincé dans l’huile d’olive pendant 2 mn. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 mn. Salez et poivrez.
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Fouettez l'œuf entier avec la crème, salez, poivrez et ajoutez la noix muscade.
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Répartissez les champignons sur les fonds de tartelette et versez la crème. Faites cuire au four pendant 15 mn.
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Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez avec une salade pommes, noix et trévise.
3.15 sur 5