Ingrédients
- 250 g de fraises
- 125 g de groseilles
- 100 g de noisettes en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 abricots secs
- 1 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillère(s) à soupe de sirop d'agave
Préparation
-
Mixez les poudres de noisette et d’amande, la noix de coco râpée, les abricots coupés en dés avec le sirop d’agave.
-
Divisez la pâte en 6 boules et aplatissez-les pour former 6 tartelettes plates.
-
Lavez et équeutez les fraises et les groseilles, répartissez-les sur les disques et réservez au frais.
-
Saupoudrez d’un nuage de sucre glace avant de servir.
L'astuce
Vous pouvez cuire ces disques de pâte 15 mn environ dans le four à th. 6 /180°, vous obtiendrez des galettes croustillantes pour un effet différent.
4.5 sur 5