Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 600 g de groseilles
- 1 oeuf
- 1 cl de lait
- 20 g de sucre
Préparation
-
Préchauffez votre four à 180°C et étalez la pâte sablée sur votre plan de travail.
-
A l'aide d'un patron, découpez vos formes dans la pâte.
-
Lavez délicatement les groseilles pour ne pas les percer et déposez-les à l'intérieur des moules.
-
Recouvrez le tout avec le mélange contenu dans le saladier.
-
Enfournez vos tartelettes sablées aux groseilles pendant 15 minutes.
-
Découvrez une petite astuce pour que le jus des groseilles de détrempe pas la pâte à tarte...
-
Retrouvez notre sélection de recettes de tartes aux fruits.
-
Et testez encore plus de délices aux groseilles! Tarte meringuée aux groseilles, Délice de pommes aux groseilles, Confiture de poire aux groseilles...
4 sur 5