Ingrédients
- betteraves
- foie gras terrine
- pain complet
- noix
- huile ( de truffe dans l'idéal, sinon de noix ou autre)
- sel
- poivre
Préparation
-
Pour réaliser vos tartines de foie gras et betteraves:
-
Coupez les betteraves en tranches très fines.
-
Coupez le foie gras en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur.
-
Faites griller le pain.
-
Sur le pain, mettez de l'huile (de truffe ou autre) puis la fine tranche de betterave et enfin le foie gras. Saupoudrez de sel et de poivre.
-
Il est préférable de faire la préparation juste avant de servir.
-
Ces tartines se marient très bien avec un blanc sec ou sucré ou un crémant.
-
Vos tartines de foie gras et betteraves sont prêtes à être dégustées !
-
Découvrez toutes nos recettes à base de betterave !
-
Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de salade tiède de betterave, salade mélangée, velouté froid de betterave...
4.13 sur 5