Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos tartines de foie gras et betteraves:

  2. Coupez les betteraves en tranches très fines.

  3. Coupez le foie gras en tranches d'environ 1 centimètre d'épaisseur.

  4. Faites griller le pain.

  5. Sur le pain, mettez de l'huile (de truffe ou autre) puis la fine tranche de betterave et enfin le foie gras. Saupoudrez de sel et de poivre.

  6. Il est préférable de faire la préparation juste avant de servir.

  7. Ces tartines se marient très bien avec un blanc sec ou sucré ou un crémant.

  8. Vos tartines de foie gras et betteraves sont prêtes à être dégustées !

  9. Découvrez toutes nos recettes à base de betterave !

  10. Pour les gourmands, nous conseillons aussi nos recettes de salade tiède de betterave, salade mélangée, velouté froid de betterave...

4.13 sur 5