Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de campagne bio
- 100 g de magret fumé
- 4 figues
- 1 petit avocat
- 1 poignée de mâche
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 2 cuillère(s) à soupe de chutney
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 petit morceau de gingembre frais
- poivre
Préparation
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Faites griller le pain au grille-pain.
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Pelez l’ail et frottez-en les tartines.
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Tartinez de chutney.
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Emincez les figues et l’avocat en tranches fines.
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Citronnez l’avocat.
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Dégraissez le magret.
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Râpez le gingembre.
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Répartissez l’avocat sur les tranches de pain, ajoutez la mâche lavée et séchée, puis les figues, le gingembre et le magret.
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Poivrez, arrosez de très peu d’huile et dégustez.
L'astuce
Réalisation Véronique Liégeois. Jérôme Bilic, Edouard Sicot.
3.8 sur 5