Ingrédients
- 250 g de fromage blanc lisse
- 6 tranches de pain d'épeautre
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 100 g de bleu d'auvergne
- 10 cerneaux de noix concassés
- 3 branches de céleri
- 2 salades sucrines
- poivre du moulin
- 10 radis
- le jus de 1 citron
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
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Lavez et essorez les sucrines. Passez les radis, le céleri et la ciboulette sous l'eau froide.
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Mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, le bleu et les noix.
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Râpez le céleri, coupez les sucrines en fines lanières, les radis en rondelles et ciselez la ciboulette.
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Incorporez les légumes à la préparation au fromage. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le jus du citron, mélangez bien avant
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D'étaler sur le pain légèrement grillé.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le bleu par du fromage de chèvre frais ou de brebis.
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