Ingrédients
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 8 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 1 cuillère(s) à café de poivre concassé
- 200 g de salade de m,che ou autres
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
- 12 filets d'anchois
- 2 cuillère(s) à café de curry
Préparation
-
Lavez et égouttez la salade.
-
Préparez une vinaigrette avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, deux
-
Cuillères à soupe de vinaigre de cidre et 2 cuillères à café de curry en poudre.
-
Salez et poivrez.
-
Mélangez les fromages de chèvre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-
Et 1/2 cuillère à café de poivre concassé. Faites griller les tranches de pain.
-
Etalez le fromage de chèvre et disposez les anchois en les croisant sur les tartines.
-
Servez accompagné de salade assaissonnée de vinaigrette
4.5 sur 5