Ingrédients

  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 8 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 cuillère(s) à café de poivre concassé
  • 200 g de salade de m,che ou autres
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 12 filets d'anchois
  • 2 cuillère(s) à café de curry

Préparation

  1. Lavez et égouttez la salade.

  2. Préparez une vinaigrette avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, deux

  3. Cuillères à soupe de vinaigre de cidre et 2 cuillères à café de curry en poudre.

  4. Salez et poivrez.

  5. Mélangez les fromages de chèvre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  6. Et 1/2 cuillère à café de poivre concassé. Faites griller les tranches de pain.

  7. Etalez le fromage de chèvre et disposez les anchois en les croisant sur les tartines.

  8. Servez accompagné de salade assaissonnée de vinaigrette

4.5 sur 5