Ingrédients
- pour la pâte :
- 1 oeuf
- 100 g de fromage blanc
- 75 g de farine complète, 25g de blanche
- 1/2 paquet de levure
- 1 pincée de sel
- pour la garniture :
- 2 tomates
- 1 belle figue ou 2 plus petites
- fromage de chèvre
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 2 cuillère(s) à soupe de poudre d'amandes
- pignons
Préparation
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Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre donné ci-dessus. Réserver.
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Faire confire les tomates dans une poêle avec le miel. Les disposer au fond de votre plat de cuisson. Parsemer de poudre d'amandes (pour absorber le jus des tomates). Déposer ensuite des rondelles de fromage de chèvre avec un morceau de figue sur chaque portion. Finir en ajoutant quelques pignons.
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Verser la pâte cuillère par cuillère, puis lisser pour ne pas laisser de trou.
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Enfourner 25 minutes à 180°.
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Retourner sur une assiette à la sortie du four.
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Déguster tiède.
4 sur 5