Ingrédients
- 800 g de tendron de veau
- 2 citrons bio
- 2 oignons
- 2 brins de romarin
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Coupez le tendron de veau en morceaux. Éliminez une partie du gras visible.
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Pelez et hachez les oignons, lavez les citrons sous l’eau chaude et coupez-les en tranches pas trop fines.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une cocotte à fond épais. Ajoutez les morceaux de veau et faites-les revenir à feu moyen pendant 5 mn, en les retournant. Otez la viande de la cocotte.
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Rincez la cocotte. Versez dedans 1 c. à soupe d’huile, ajoutez les oignons et le romarin. Laissez dorer 5 mn. Ajoutez la viande et les rondelles de citron.
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Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 mn à feu doux. Servez avec une purée de carotte.
3.24 sur 5