Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre terrine de saumon aux légumes verts:

  2. Retirez les arêtes et la partie brune du saumon, coupez-le en petits dés.

  3. Faites-les bouillir 3 min dans un court-bouillon. Égouttez-les sur du papier absorbant, laissez-les refroidir.

  4. Nettoyez et faites cuire tous les légumes 10 min dans l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les aussitôt.

  5. Versez un peu de gelée dans le fond d'une terrine, étalez des petits pois sur tout le fond, laissez prendre 10 min au frais.

  6. Répartissez ensuite par couches successives les légumes et le poisson en versant de la gelée dessus au fur et à mesure.

  7. Laissez prendre la terrine au moins 4 heures au frais. Chauffez légèrement la terrine avant de la démouler.

  8. Vous pouvez alors déguster votre terrine de saumon aux légumes verts !

3 sur 5