Ingrédients
- 300 g de blancs de volaille
- 1 tranche de jambon
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 champignons de paris
- 1/2 bouquet de fines herbes
- 1 noisette de beurre
- poivre du moulin
Préparation
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Allumez le four th. 6/180°.
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Dans le bol d’un robot, déposez la volaille et le jambon coupés en morceaux, l’œuf entier, la crème, les champignons coupés en deux, du sel, du poivre et les fines herbes.
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Mixez par à-coups jusqu’à ce que tous les ingrédients aient la consistance d’une farce.
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Beurrez une terrine et versez la préparation dedans.
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Faites cuire dans le four au bain-marie pendant 25 mn et laissez refroidir. Si le dessus colore trop vite, couvrez-le d’une feuille d’aluminium.
3 sur 5