Ingrédients
- caviar d'aubergine
- 2 aubergines
- 1 échalote
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre.
- tian de crabe
- 100 g de crabe
- 80 g de mayonnaise,
- une pincée de safran
- pétales de tomates confites
- 2 tomates
- 2 cl d'huile d'olive
- sel, poivre.
- pistou botte de basilic
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre.
- décor
- 1 feuille de brick
- huile d'olive
- pavot bleu
Préparation
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Cuire les aubergines au four avec de l'huile d'olive.
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Mixer la pulpe avec l'échalote, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
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Mélanger le crabe avec la mayonnaise et le safran.
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Cuire à feu doux les pétales de tomates avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
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Mixer le basilic, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Faire sécher les feuilles de brick au pavot.
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Dressage. Dresser dans un cercle à tarte.
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