Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 tête d'ail nouveau
- 1 oignon rouge
- 20 brins de thym
- 2 belles branches de romarin
- 1 tranche de feta
- 1 poignée d'olives violettes
- concassées
- huile d'olive
Préparation
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Allumez le four sur th. 6/180°.
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Lavez les légumes et taillez-les en gros morceaux.
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Coupez l'ail et l'oignon en rondelles.
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Mettez le tout dans un plat rectangulaire allant au four. Arrosez d'huile d'olive et mélangez sommairement.
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Disposez à la surface les brins de thym et de romarin sans trop les émietter. Glissez le plat dans le four.
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Au bout de 30 mn, ôtez le thym et le romarin et arrosez d’1/4 de verre d’eau tiède.
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Ajoutez la feta coupée en cubes. Remettez au four 20 mn. Ajoutez les olives et laissez encore cuire 10 mn. Dégustez chaud ou froid.
3 sur 5