Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- un sachet de fraises tagada
- 250 g de fraises type gariguette
- 200 g de framboises surgelées ou morceaux de framboises
- 2 oeufs
- 1 cas de sucre en poudre
- 200 g de meringue nature
Préparation
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Mélangez dans un bol, les framboises surgelées avec le sucre. Cela donne une purée encore froide. Réservez.
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Préparez vos fraises fraîches et réservez.
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Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
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Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez les meringues brisées en morceaux.
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Dans de grandes verrines ou verres à orangeade :
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Disposez vos framboises en purée dans le fond sur un à 2 cm en fonction de la hauteur de vos verres.
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Mettez 3-4 fraises tagada et 3-4 fraises fraîches
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Ajoutez une bonne cuillère à soupe de votre mélange "blanc" (mascarpone et oeufs), ajoutez encore 3-4 fraises tagada et 3-4 fraises fraîches et servez frais.
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Selon la taille de vos verres vous pouvez ainsi superposer plusieurs couches. Essayez de finir par une couche de couleur pour un aspect plus décoratif.
3.5 sur 5