Ingrédients

  • 2 gros oeufs bio extrafrais
  • 3 cuillère(s) à soupe de sirop de rose
  • 250 g de mascarpone
  • sel
  • ou 3 biscuits roses de reims
  • eau de rose
  • crème

Préparation

  1. Prenez 2 gros oeufs bio extra-frais, séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes d’oeufs au fouet électrique avec 3 cuillères à soupe de sirop de rose, jusqu’à

  2. Ce qu’ils soient mousseux, et incorporez 250 g de mascarpone. Ajoutez

  3. Délicatement les blancs battus en neige avec une pincée de sel.

  4. Faites tremper rapidement 2 ou 3 biscuits roses de Reims à la fois dans de l’eau aromatisée à l’eau de rose et recouvrez le fond de 4 verres ou coupelles, mettez une couche de crème et répétez l’opération encore une fois. Placez au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster.

4.17 sur 5