Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four à 210° (th. 7). Enveloppez les aubergines, non pelées, de papier aluminium et disposez-les sur la plaque du four. Laissez cuire 30 mn. Lavez les tomates, ôtez-en le chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Réservez la chair. Epluchez les oignons et l'ail. Emincez-les. Lavez, essorez et ciselez la coriandre.Faites revenir, dans l'huile, l'ail, les oignons et la chair des tomates. Salez, poivrez. Réservez.

  2. Sortez les aubergines du papier aluminium, ouvrez-les en deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien. Laissez mijoter 10 mn. Ajoutez alors la coriandre.

  3. Farcissez les tomates de la préparation. Disposez-les dans le plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez cuire 20 mn à 150° (th. 5).

4 sur 5