Ingrédients

Préparation

  1. Découpez un chapeau aux tomates et évidez-les à l'aide d'une cuillère, salez l'intérieur.

  2. Laissez-les dégorger tête en bas au-dessus d'une grille.

  3. Eliminez les graines de la chair prélevée, concassez-la.

  4. Allumez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).

  5. Pelez les courgettes en gardant une lanière de peau sur deux, coupez-les en petits dés, ainsi que les pommes de terre pelées.

  6. Emincez l'oignon et hachez l'ail dégermé. Lavez les champignons, ôtez les pieds terreux et émincez-les.

  7. Chauffez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons et l'ail sans coloration.

  8. Ajoutez champignons, tomate concassée, courgettes et pommes de terre.

  9. Laissez cuire 5 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez le persil, salez et poivrez.

  10. Farcissez les tomates et replacez les chapeaux.

  11. Rangez-les dans un plat huilé, arrosez d'huile et faites cuire au four pendant 15

  12. Min.

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3 sur 5