Ingrédients
- 400 g de crevettes de matane
- 8 tomates moyennes
- 2 échalotes
- 1 petit bocal d'artichauts dans l'huile
- 1 petite boîte d'asperges
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic
- sel
- poivre
Préparation
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Couper un chapeau aux tomates, et les évider avec une cuillère sans abimer la peau. Saupoudrer l'intérieur de sel et les retourner sur un papier absorbant.
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Égoutter les asperges et les couper en petits tronçons.
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Peler et hacher l'échalote.
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Égoutter les artichauts et les couper en petits morceaux.
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Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, l'échalote hachée, une pincée de sel et du poivre. Ajouter les crevettes, les asperges et les artichauts.
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Remplir les tomates avec la préparation. Disposer deux tomates par assiette. Décorer feuilles de basilic et servir.
3 sur 5