Ingrédients
- 250 g de chocolat blanc
- 15 cl de lait de coco
- 5 g de thé matcha
- De la poudre de thé matcha Kusmi Tea pour l'enrobage
Préparation
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Cassez le chocolat en petits morceaux.
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Faites chauffer le lait de coco dans une petite casserole et ajoutez le chocolat et le thé matcha Kusmi Tea lorsqu’il est bien chaud. Attendez 5 min avant de mélanger soigneusement.
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Laissez refroidir et placez le mélange au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
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Prélevez des petites boules à l’aide dune cuillère et roulez-les sur elles-mêmes pour former les truffes.
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Roulez chaque truffe dans la poudre de thé matcha Kusmi Tea et déposez-les au fur et à mesure dans une petite assiette
L'astuce
Ajoutez une belle cuillérée de poudre de noix de coco dans l’appareil à truffes.
Ces truffes se conservent au moins une semaine au frais.
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