Ingrédients
- oignons
- huile d'olive
- céleri surgelé
- bouillon de volaille
- curry
- tranches de magret de canard
- crème fraîche
Préparation
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Epluchez et émincez 2 oignons en lamelles.
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Dans une cocotte, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les oignons et laissez-les revenir 3 à 4 mn sans les faire colorer. Ajoutez 500 g de purée de céleri surgelée, 50 cl de bouillon de volaille et 1 c. à café de curry.
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Laissez cuire à feu moyen 10 mn.
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Dans une poêle, déposez 12 tranches de magret de canard et faites-les griller sur feu vif. Quand elles sont bien croustillantes, déposez-les sur du papier absorbant.
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Ajoutez au céleri 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, puis mixez le tout dans un blender.
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Servez le velouté accompagné des magrets croustillants.
3 sur 5