Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 300 g patates douces
  • 1 oignon
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • bouillon de poule
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 càc de 4 épices
  • lait ou crème liquide

Préparation

  1. Coupez le potimarron, ôtez les pépins et pelez-le. Coupez-le en gros cubes.

  2. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes. Pelez et émincez l'oignon.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites revenir les oignons à feu moyen. Ajoutez alors les cubes de potimarron et de patate douces. Ajoutez le miel, les épices et faites revenir pendant 5 minutes en remuant.

  4. Versez le bouillon de poule à hauteur et laissez frémir pendant 25 minutes sans couvrir.

  5. Versez le contenu de la casserole dans le bol d'un blender ou d'un mixer et mixez jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. Pour obtenir une texture plus souple, délayez avec du lait ou de la crème liquide et servez bien chaud.

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