Ingrédients
- 450 g de petits pois extrafins
- 50 cl d'eau bouillante
- 75 g de fromage frais (type carré frais®)
- 1 échalote
- 1 citron bio
- 1 cube de bouillon de légumes biologique
- 4 feuilles de menthe
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
- huile d'olive de qualité
- sel, poivre
Préparation
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Dans une sauteuse, faites revenir 3 mn sans coloration, dans 1 noix de beurre et 1 c. à soupe d’huile neutre, 1 échalote épluchée et hachée et le zeste de 1 citron bio. Quand l’échalote est translucide, ajoutez 450 g de petits pois extrafins, versez 50 cl d’eau bouillante et émiettez 1 cube de bouillon de légumes biologique. Salez, poivrez. Laissez cuire 12 mn.
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Hors du feu, ajoutez 75 g de fromage frais (type Carré frais®) et 4 feuilles de menthe hachées. Mixez.
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Filtrez pour retirer la peau des petits pois.
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Servez dans des assiettes creuses, donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez un filet d’huile d’olive de qualité. Dégustez sans attendre !
3.63 sur 5