Ingrédients
- 1 tranche de potiron
- 1/2 petite courgette
- 12 bâtons de surimi
- 1 petit oignon
- 4 tomates cerises
- 2 cuillère(s) à soupe de crème liquide
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cube poule dégraissé
- 1 bonne pincée de curry
- 4 brins de ciboulette
- sel et poivre
Préparation
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Pour faire la couche orange : faire cuire le potiron 15 minutes à l'eau bouillante salée. Extraire la chair et la mixer avec la crème, le 1/2 cube, le curry et 1 feuille de gélatine ramollie. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans les verres.
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Préparer la 2ème couche : mélanger le surimi émincé avec les câpres. Répartir sur le potiron.
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Pour faire la couche verte : émincer grossièrement la courgette et l'oignon. Mélanger et les cuire à la vapeur 10 minutes environ. Mixer avec 1/2 cube, sel, poivre et l'autre feuille de gélatine. Verser par-dessus le surimi.
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Ne pas en mettre trop pour ne pas noyer les autres couches.
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Décorer avec une tomate cerise et un brin de ciboulette piqué à la vertical.
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Placer au réfrigérateur au moins une heure.
3 sur 5