Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- aneth
- 3 ou 4 yaourts natures ou fromages blancs
- sel, poivre
- 1 citron vert
- huile d'olive
- oeufs de saumon (facultatif)
Préparation
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Coupez en petits carrés les tranches de saumon.
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Pelez le concombre et retirer les pépins. Tailler le concombre en petits dés.
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Dans un saladier, mettre les yaourts ou fromages blancs. Lavez l'aneth et ciselez-la. Mettez-la dans les yaourts.
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Salez et poivrez. Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez.
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Prévelez le zeste du citron et le tailler très fin. Mettez une cuillère à café de zeste de citron et mélangez.
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Ajoutez le concombre et mélanger.
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Dans des verrines, remplissez à moitié de saumon fumé, et versez au dessus le mélange yaourt-concombre.
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Mettez au frais pendant au moins 30 min.
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Avant de servir, décorez d'oeufs de saumon ou d'une peluche d'aneth.
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3.6 sur 5