Ingrédients

  • pour la vinaigrette :
  • 50 g de groseilles
  • 2 oignons blancs nouveaux
  • 1 cuillère(s) à café de sel de sésame (gomasio)
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de riz complet
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
  • 10 brins de coriandre

Préparation

  1. Égrappez les groseilles.

  2. Pelez et émincez les oignons en petites lamelles.

  3. Mettez-les avec les groseilles dans un bol, versez le sel de sésame, le miel, le vinaigre et l’huile, mélangez et ajoutez les brins de coriandre ciselés.

  4. Vous pouvez servir cette sauce avec des maquereaux en croûte de sel (voir recette), de la chair d’avocats coupés en gros dés sur un lit de feuilles de moutarde, des légumes et de la feta rôtie au four…

3 sur 5