Ingrédients
- 2 magrets de canard fermier des landes
- 1 botte d'asperge des sables des landes
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre
Préparation
-
Pour préparer un wok de magret de canard fermier des landes et d'asperges des sables des landes :
-
Epluchez les asperges, coupez-les en trois.
-
Faites-les cuire 6 à 8mn dans l'eau bouillante salée.
-
Rafraîchissez-les aussitôt sous l'eau froide.
-
Taillez les magrets de canard en tranches de 1cm d'épaisseur.
-
Saisissez-les 2mn sur feu vif dans un wok ou dans une poêle
-
Retirez les tranches de magret du wok ainsi que la graisse. Ajoutez le beurre.
-
Une fois fondu, ajoutez les asperges cuites puis le persil et les gousses d'ail hachées.
-
Salez, poivrez et remettez les tranches de magret avec les asperges, faites sauter le tout 2minutes sur feu vif.
-
A présent, vous pouvez déguster votre wok de magret de canard fermier des landes et d'asperges des sables des landes sans plus attendre !
-
Laissez-vous convaincre également par la recette traditionnelle des asperges au jambon.
-
Crédit photo : PL VIEL et V. DROUET pour Qualité Landes
3 sur 5