Ingrédients
- 1 escalope (qui puisse entourer un oeuf)
- 1 tranche de jambon
- 1 oeuf
- financière (préparation de viande coupée en dès)
- 1 boîte de champignons émincés
- sel – poivre
- 1 cuillère de farine
- vin blanc
- ficelle de cuisine
Préparation
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Faire durcir l'oeuf
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Faire revenir la financière dans une cocotte
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Saler, poivrer.
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Pendant ce temps, étaler l'escalope, la saler, poivrer, poser dessus la tranche de jambon, et l'oeuf dur.
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Replier l’ensemble
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Le ficeler
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Sortir la financière de la cocotte.
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Faire dorer l’ensemble (escalope, jambon, œuf dans la cocotte)
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Rajouter la financière.
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Mettre 1 cuillère de farine, couvrir d’eau froide, plutôt moins que plus (tout dépend de l’épaisseur de sauce que vous désirez), bien remuer.
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Faire cuire : 1 bonne heure.
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10 min avant la fin, rajouter du vin blanc et les champignons émincés.
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Pour servir, enlever la ficelle, et couper la préparation en 2
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Poser à plat. Cela ressemble à un nid d’où le nom.
3 sur 5