Ingrédients
- _1 oignon
- _2 grands bocaux d'asperges
- _1kg250 d'écrevisses décortiquées
- _2 c.à soupe de crème fraiche épaisse
- _2 c.à soupe d'huile d'olive
- _3 c.à soupe de cognac
- _1 c.à soupe de noix de muscade
- _sel,poivre
- _12 bouchées à la reine
- _600 grs de mesclun
- _1 barquette de tomates cerises
Préparation
-
_préchauffer le four th7
-
_couper les asperges
-
_faire reveir l'oignon
-
_insérer les écrevisses et les faire griller
-
_flamber avec le cognac
-
_incorporer les asperges,faire revenir
-
_ajouter la crème fraiche,la noix de muscade,le sel et le poivre
-
_laisser mijoter à feu doux sans trop réduire
-
_placer les bouchées à la reine dans un plat et les enfourner 5mn pour les faire griller
-
_le temps écoulé remplir les bouchées de votre préparation avec une pincée de parmesan dessus
-
_enfourner pendant 5 mn
-
_pendant ce temps préparer les assiettes d'un fond de mesclun et de tomates éparpillées
-
_placer vos bouchées au centre de vos assiettes
-
_verser de la vinaigrette sur votre salade
-
_servir chaud
4 sur 5