Ingrédients

  • _1 oignon
  • _2 grands bocaux d'asperges
  • _1kg250 d'écrevisses décortiquées
  • _2 c.à soupe de crème fraiche épaisse
  • _2 c.à soupe d'huile d'olive
  • _3 c.à soupe de cognac
  • _1 c.à soupe de noix de muscade
  • _sel,poivre
  • _12 bouchées à la reine
  • _600 grs de mesclun
  • _1 barquette de tomates cerises

Préparation

  1. _préchauffer le four th7

  2. _couper les asperges

  3. _faire reveir l'oignon

  4. _insérer les écrevisses et les faire griller

  5. _flamber avec le cognac

  6. _incorporer les asperges,faire revenir

  7. _ajouter la crème fraiche,la noix de muscade,le sel et le poivre

  8. _laisser mijoter à feu doux sans trop réduire

  9. _placer les bouchées à la reine dans un plat et les enfourner 5mn pour les faire griller

  10. _le temps écoulé remplir les bouchées de votre préparation avec une pincée de parmesan dessus

  11. _enfourner pendant 5 mn

  12. _pendant ce temps préparer les assiettes d'un fond de mesclun et de tomates éparpillées

  13. _placer vos bouchées au centre de vos assiettes

  14. _verser de la vinaigrette sur votre salade

  15. _servir chaud

4 sur 5