Ingrédients
- 250 g de crevettes moyennes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 citron
- 15 g beurre
- sel poivre
- 20 cl de crème fraiche
Préparation
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Décortiquer les crevettes cuites et les réserver. Ne pas jeter les écorces des crevettes. Elles vont servir pour la préparation.
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Eplucher les légumes et les couper en morceaux, carottes, oignons, poireaux, navet. Les mettre dans une grande casserole avec les écorces de crevettes et beaucoup d'eau. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
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Faire sauter les crevettes dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner les avec sel, poivre et un jus de citron. Réserver.
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Prendre le consommé de légumes / crevettes et le passer au chinois. Ne garder que le bouillon. Ajuster l'assaisonnement, ajouter 20cl de crème fraiche épaisse. puis, les crevettes et server chaud.
4 sur 5