Ingrédients
- pour la pâte à crumble :
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- pour la garniture:
- 400 g de foie gras (en conserve par exemple)
- 300 g de figues fraiches
Préparation
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Faites une compotée avec les figues en les faisant revenir à la poele environ 10 min., salez, poivrez.
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Déposez cette compote au fond de 6 petits ramequins individuels.
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Déposez des lamelles de foie gras sur cette compote.
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Préparez la pâte à crumble : mélangez farine, sucre et beurre partiellement fondu et émiettez le tout sur chaque ramequin.
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Mettez les ramequins au four 20 min à 180 C° ou en position CRISP si vous avez pendant 10 min (grill et chaleur tournante).
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Prenez une grande assiette sur laquelle vous disposerez votre ramequin avec une salade de mâche et des tomates cerises.
3.4 sur 5