Ingrédients
- 6 filets de merlan
- 2 citrons
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 3 navets
- 300 g de haricots verts
- 6 branches de thym
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Lavez et épluchez les légumes. Coupez les courgettes en quatre, détaillez-les en tronçons de 3 cm et donnez-leur une forme ovale. Râpez les carottes. Débitez en rondelles très fines les navets. Faites cuire les haricots et tous les autres légumes à la vapeur pendant 5 min.
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Coupez les citrons en tranches. Découpez le papier d'aluminium en six carrés. Beurrez-les au pinceau. Répartissez dessus les légumes, puis un filet de merlan, le citron, un brin de thym. Salez, poivrez. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau par papillote.
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Fermez bien chaque feuille et enfournez à 180° (th. 6). Laissez cuire 5 à 10 min. Servez avec un filet d'huile d'olive.
L'astuce
Cette recette peut être aussi réalisée au barbecue.
3.5 sur 5