Ingrédients
- deux filets de cabillaud
- 100 g d'olives denoyautées
- un citron
- un poivron de chaque couleur
- trois tomates
- sel poivre
- capres
- pommes de terres
- thym
Préparation
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Coupez le citron en deux
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Prenez les olives
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Mettez un peu de citron dessus et mettez deux tranches de citron
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Laissez reposer si possible la veille
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Prenez le filet de cabillaud
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Mettez le dans papier alunimum
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De l'huile d'olive
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Mettez les olives le thym , sel poivre et les capres
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Refermez et mettez au four 220 pendant 10 minutes
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Cuissez les pommes de terre a la vapeur
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Couper les trois poivrons en fin des, mettez les tomates
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Puis passez au mixer
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Servez le filet de cabillaud sans le papier alumium
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Les olives et capres sur un cote
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Les pommes de terres sur l'autre (prealablement coupees
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Et mettez les poivrons (puree au dessus
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Plus les olives sont citronnées plus c'est bon
3 sur 5