Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le citron en deux

  2. Prenez les olives

  3. Mettez un peu de citron dessus et mettez deux tranches de citron

  4. Laissez reposer si possible la veille

  5. Prenez le filet de cabillaud

  6. Mettez le dans papier alunimum

  7. De l'huile d'olive

  8. Mettez les olives le thym , sel poivre et les capres

  9. Refermez et mettez au four 220 pendant 10 minutes

  10. Cuissez les pommes de terre a la vapeur

  11. Couper les trois poivrons en fin des, mettez les tomates

  12. Puis passez au mixer

  13. Servez le filet de cabillaud sans le papier alumium

  14. Les olives et capres sur un cote

  15. Les pommes de terres sur l'autre (prealablement coupees

  16. Et mettez les poivrons (puree au dessus

  17. Plus les olives sont citronnées plus c'est bon

3 sur 5