Ingrédients
- 1 baguette de pain bien sèche
- 50 cl de lait de soja
- 50 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 pincée de bicarbonate
- sirop d'érable ou miel
- ingrédients au choix : raisins secs, orange confite...
Préparation
-
Allumer le four thermostat 7 (180°). Casser les œufs. Séparer les jaunes des blancs. Monter ces derniers en neige ferme.
-
Couper la baguette, disposer les morceaux dans le bol d’un robot. Mixer jusqu’à obtenir de la chapelure.
-
Ajouter le lait, les jaunes, le rhum et le sucre. Mixer.
-
Ajouter vos ingrédients puis les blancs en neige. Mélanger en soulevant la pâte afin de ne pas les casser.
-
Enfourner pour 40 minutes. Servir arrosé de miel ou de sirop d’érable.
4 sur 5